Media Online Mata Rakyatta Sulawesi Selatan
Beli Tema IniIndeks

Mantan Bupati Bulukumba Andi Patabai Hadiri Halal bi Halal PWRI Bulukumba di Bira.

Matarakyatta. Bulukumba.- Mantan Bupati Bulukumba HA.Patabai Pabokori sengaja datang ke Bulukumba untuk memenuhi undangan dari PWRI ( Persatuan Weradata Republik Indonesia ) Kabupaten Bulukumba dalam rangka kegiatan Halal bihalal, Sabtu (27/4) kemarin, di kawasan wisata Bara, Bira Bulukumba.

[

Sebelumnya mantan Bupati Bulukumba 2 periode ini memenuhi undangan sejumlah warga usai mengikuti sholat Subuh Jumat (26/4) diantaranya undangan dari Musyafir yang akrab disapa Bri, kemudian undangan yang sama dari Arsyad Ali dan H.Suaedy Lantara.

Dihadapan anggota PWRI Kabupaten Bulukumba, Andi Patabai menyampaikan apresiasi dan menyemangati seluruh anggota PRWI Bulukumba agar terus memelihara hubungan yang baik satu sama lain.

Mari kita selalu bergembira, manfaatkan hari tua kita ini untuk tetap menjalin silaturahim. Saya ini datang ke Bulukumba tidak lain ingin bersilaturahim dan bernostalgia dengan saudara saya semua di Bulukumba,” kata Andi Patabai.

Selain itu, mantan Bupati Bulukumba Andi Patabai juga mengajak seluruh anggota PWRI Bulukumba untuk terus berbuat dan juga mengajak para Pensiunan untuk ikut membantu Pemerintah Kabupaten Bulukumba khususnya dalam hal pembangunan dibidang keagamaan.

” Jangan kita berhenti berbuat yang baik, mari kita terus menjalin silaturahim karena dengan silaturahim Insya Allah kita akan selalu merasa bahagia,” pesan Andi Patabai.

Pada kesempatan ini pula Andi Patabai mengagumi perkembangan objek wisata di Bira. ” Alhamdulillah saya betul betul kagum melihat perkembangan yang sangat pesat di Bulukumba khususnya di kawasan wisata Bira,” sebut Andi Patabai yang saat ini sudah menetap di Jakarta.

Sekedar diketahui hingga saat ini jumlah anggota PWRI yang menghadiri Halal bihalal sekaligus arisan sebanyak 63 orang dan diharapkan jumlah anggota PWRI yang ikut arisan bisa bertambah.- Suaedy.-

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *