Media Online Mata Rakyatta Sulawesi Selatan
Beli Tema IniIndeks

Lomba Domino Dalam Rangka HUT TNI ke 78 Diikuti Komunitas Kodong di Makodim 1411 Bulukumba

Exif_JPEG_420

Matarakyatta, Bulukumba.- Menyambut Hari Ulang Tahun TNI Republik Indonesia ke 78, Kodim 1411/Bulukumba menggelar berbagai kegiatan, baik pertandingan internal Kodim 1411/ Bulukumba maupun umun diikuti masyarakat, seperti lomba karaoke, lomba domino dan jalan sehat, selain itu juga ada kegiatan donor darah.

Seperti pada Rabu (27/9) malam antara ” Komonitas Kodong” yang diketuai Dr.Ir.H.Andi Makkasau,ST MM  bersama Prajurit Kodim 1411/Blk mengikuti turnamen domino dalam rangka memeriahkan HUT TNI ke 78 Tahun 2023 yang berlangsung di Aula Ma kodim 1411/Blk Jalan Ahmad Yani, Kelurahan caile, Kecamatan Ujung Bulu, Kabupaten Bulukumba, Sulawesi Selatan.

[

Dandim 1411/Blk Letkol Inf Kaharuddin DJ. S. Pd.,M.Tr(Han) yang membuka turnamen ini mengatakan, turnament ini dimaksudkan untuk mempererat tali silaturahmi antara anggota Kodim 1411/Blk dengan masyarakat dan untuk saling mengenal satu sama lainnya

” Malam ini kita bersama-sama dengan rekan-rekan “Komunitas Kodong” melaksanakan turnamen Domino berpasangan dalam rangka memeriahkan HUT TNI ke 78  tahun 2023 yang dilaksanakan Kodim 1411/Blk, ” ucap Dandim.

Pertandingan Domino yang dilaksanakan Kodim 1411/Blk itu, dihadiri Ketua Pengadilan Agama Andi Muh.Yusuf Bakri, Kepala Lapas Kelas II.A Bulukumba Mut Zaini, Ketua KSP Berkat Bulukumba sekaligus Ketua Komunitas Kodong DR.Ir. H.Andi Makkasau,ST. MM, Kadis Perhubungan Bulukumba Muh.Amri, Supriadi Anggota DPRD Bulukumba, H.Andi Hamzah Pangki, mantan Ketua DPRD Bulukumba, KTU Lapas Muh.Darwis, Ketua PORDI Sulsel Andi Adi Mappasulle, Sekertaris dan Humas KONI Bulukumba Sofyan Haiyung dan H.Suaedy Lantara serta sejumlah anggota Komunitas Kodong. Pa Staf dan Danramil Jajaran Kodim 1411/Blk.

Orang nomor satu di Kodim 1411/Bulukumba itu berharap melalui kegiatan turnamen domino ini semoga terjalin keakraban dan sinergitas antara teman teman Komunitas Kodong dengan anggota TNI khususnya Kodim 1411/Bulukumba.

” Mewakili keluarga besar Kodim 1411/ Bulukumba, saya mengucapkan terima kasih kepada rekan -rekan yang sudah hadir malam ini, mari kita bertanding dengan sportif demi keakraban kita semua, saling menjaga Silaturahmi. TNI AD bersatu dan bersinegi akan lebih kuat dalam menuju Indonesia Maju, ” kunci Dandim 1411/Bulukumba.

Usai turnamen domino, dilanjutkan dengan acara hiburan Karaoke dan pengundian arisan Komunitas Kodong dan yang beruntung pada putaran pertama adalah Letkol Inf Kaharuddin DJ. S. Pd.,M.Tr(Han), selanjutnya pada putaran berikutnya dilaksanakan di Villa Andi Makkasau di Bantaeng

Berikut Pemenang Lomba Domino
– Juara 1 : Ketua PORDI – Sdr Ilham
– Juara 2 : Peltu Zainuddin- PNS Ruswadi
– Juara 3 : Letda Inf Syahrir- PNS Sukardi
– Juara 4 : Serma Amdarias – Sertu Alfian.- Suaedy.-

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *