Media Online Mata Rakyatta Sulawesi Selatan
Beli Tema IniIndeks

Himas Bulukumba Aktif Gelar Pertemuan

Matarakyatta, Bulukumba.- Himpunan Masyarakat Sinjai ( Himas ) yang berada di Kabupaten Bulukumba, aktif menggelar pertemuan sesama anggota Himas.

Seperti pada Rabu (15/5) sore tadi, puluhan dari ratusan anggota Himas melakukan pertemuan di kawasan Nursery pantai Merpati yang dimotori mantan Wakil Ketua DPRD Bulukumba HM.Idris Aman.

[

Tampak pula hadir isteri mantan Sekda Bulukumba Ny.Hj Andi Hartati Muchsin, Khalik Syaifullah yang juga Sekertaris DPD PAN Bulukumba. Hj.Marta Nasution, Andi Mia, dan beberapa warga Himas lainnya.

Kepada awak media ini, H.Muh.Idris Aman menyampaikan, kegiatan seperti ini sudah sering dilakukan oleh warga yang terhimpun pada wadah Himas.

” Salah satu tujuan dari kegiatan seperti ini tidak lain untuk lebih mempererat persaudaraan sesama warga Sinjai yang ada di Kabupaten Bulukumba dan Alhamdulillah Himas ini dikukuhkan di pendopo rumah jabatan Bupati Bulukumba beberapa waktu lalu,” jelas Idris Aman.

Senada disampaikan Hj.Andi Hartati bahwa keberadaan Himas di Bulukumba sebagai wadah perhimpunan bagi warga Kabupaten Sinjai yang ada di Bulukumba.

” Kita berharap saudara saudara kita yang berasal dari Kabupaten Sinjai bisa bergabung di Himas, sekaligus kita bisa sharing informasi,” harap Andi Hartati.- Suaedy.-

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *