Media Online Mata Rakyatta Sulawesi Selatan
Beli Tema IniIndeks

Ini Disampaikan Andi Makkasau Usai Menyerahkan Bantuan pada Kegiatan KSP Berkat Berbagi

Matarakyatta, Bulukumba.-KSP. Berkat Bulukumba melaksanakan kegiatan Bakti Sosial yang bertajuk “KSP. Berkat Berbagi” pada Jumat (16/6).

KSP Berbagi ini dipimpin langsung Ketua KSP Berkat Dr.Ir.H.Andi Makkasau,ST, MM didampingi sejumlah pengurus diantaranya Ramli SE dan Manager KSP Berkat H.Ishak.

Kegiatan bakti sosial tersebut berupa pemberian bantuan ala kadarnya kepada keluarga kurang beruntung, berupa beras, telur dan minyak goreng.

Tercatat sedikitnya ada 37 Kepala Keluarga (KK) yang mendapat bantuan, tersebar di jalan Pisang, jalan Nangka, jalan Durian, jalan Jambu dan jalan Lanto dg. Pasewang dalam kota Bulukumba.

Ketua KSP. Berkat Bulukumba, Dr. Ir. H. Andi Makkasau, ST,MM kepada wartawan menjelaskan, kegiatan ini akan menjadi agenda rutin yang dilaksanakan setiap bulan oleh KSP. Berkat Bulukumba yang dananya bersumber dari karyawan-karyawati KSP. Berkat.

Karaeng Lompo panggilan akrab Andi Makkasau bersama Pengurus lainnya serta para karyawan yang menjadi relawan terlihat penuh semangat berbaur dengan warga penerima.

Karaeng Lompo berpesan, bahwa jangan melihat seberapa besar nilainya tetapi seberapa niat kita ikhlas berbagi dengan warga.

Salah seorang warga yang mendapat bantuan merasa sangat bersyukur atas bantuan ini.

“Terima kasih banyak Karaeng atas perhatianta kepada kami. Bantuanta berarti sekali di kami sekeluarga,” katanya.

Sementara itu, Koordinator Kegiatan, Krg Patta berharap, semoga di kegiatan berikutnya jumlah penerima bisa ditingkatkan lagi. (*)

Editor Suaedy

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *